【众志成城,共抗疫情】湘潭大学知识产权学院 捐赠物资已抵达!

当前西安疫情防控进入关键时期,陕西各高校的疫情防控工作牵动着省外高校的心,我院也接受到了来自湖南湘潭大学知识产权学院的关心。

1月6日下午,来自湘潭大学知识产权学院的捐赠物资顺利抵达我院,为依然坚守在学生管理工作一线的老师们带来了口罩、免洗消毒液等防疫物资,助力我院疫情防控工作。我院党委副书记李慧军代表学院接受了捐赠并合影留念。

大爱无言,善举无价。爱心院校的捐赠,对我院疫情防控工作提供了有力的支持。学院将严格管理、合理调配、科学使用防疫物资,全力做好各项工作,将爱心之举落到实处。我院也将继续齐心协力,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。