我校学生参加2017年全国知识产权研究生暑期学校

201773日至710日,我校知识产权学院六名研究生以及法律硕士学院知识产权研究方向四名研究生共同参加了由国家知识产权局主办,中南财经政法大学知识产权研究中心承办的2017全国知识产权研究生暑期学校。

本届暑期学校共邀请到十余位国内著名知识产权专家前来执教。既有学术水平高、教学经验丰富的知名学者、教授担任主讲教师,介绍知识产权领域的学术发展动态和最新研究成果,又有实践经验丰富的知识产权实务界资深人士讲授知识产权实务课程,同时还举办知识产权沙龙、考察湖北省博物馆等丰富的课业活动。来自全国数十所大学,共150余名学员不畏酷暑,相聚江城。

在为期一周的紧张而充实的集中教学、研讨和交流中,我校学生认真听课、积极思考、主动交流、相互探讨,以踏实认真的学习态度、刻苦钻研的学习精神,圆满的完成了本次暑期学习。此次活动给学生们拓宽了眼界,获得了启发,促进了合作,建立了友谊,使同学们受益匪浅,不虚此行。