3. 通知公告

通知公告

关于成立经济法学院新冠肺炎疫情防控和开学返校工作领导小组的通知

全院师生:

根据《西北政法大学疫情防控和春季开学返校工作方案》的要求,经2020年3月1日党政联席会议研究决定,成立经济法学院新冠肺炎疫情防控和开学返校工作领导小组,统一领导学院新冠肺炎疫情防控和开学返校工作,研究制定疫情防控、开学返校相关措施,决定疫情防控、开学返校有关重大事项。

组 长:李建梅 义海忠

副组长:李慧军 王莹莹 倪楠

成员:教研室主任、党支部书记、教务办与办公室全体成员、辅导员。

院党委书记、院长为学院新冠肺炎疫情防控、开学返校工作的第一责任人,分管院领导为分管工作的直接责任人。领导小组下设办公室,办公室设在院党政办。领导小组办公室负责做好信息汇总和日报工作;处理领导小组日常事务,办理领导小组安排的其他事项。

                                                                            经济法学院

                                                                           2020年3月1日