经济法学院(知识产权学院)与海埠(西安)律师事务所签署合作协议并举办授牌仪式

为进一步发挥各自优势,提升实务技能、法学教学和研究水平,2021年11月19日,经济法学院(知识产权学院)院长倪楠教授一行四人莅临海埠西安律师事务所与海埠法律研究院(西北分院)参观交流,共建教学实践基地,开展长期战略合作律所主任曹晓东、执行主任曹钊国、行政主任段建雄与海埠西北运营中心运营总监魏铮对其到访表示热烈欢迎。

授牌仪式后,双方开展交流座谈,院长倪楠教授、朱彦副教授、鲁甜博士、张妤婕博士,与海埠西安律师事务所主任曹晓东、执行主任曹钊国、行政主任段建雄、兰景龙律师、冯智慧律师、李雪雅律师、海埠西北运营中心运营总监魏铮参加出席,行政主任段建雄主持座谈。

座谈会中,曹晓东主任详细介绍了律所目前的发展情况、主营业务范围和专业律师的培养计划,拥有体系化的管理运营制度与人才培养计划,并开展多种形式的专业培训。

倪楠教授详细介绍了经济法学院近年来在实践育人、课程改革等方面的探索和经验,表示学院一直在加强人才培养的实务操作经验,注重培养专业学识和实务经验兼备的创新型人才。希望以建立教学实践基地为契机,与海埠西安律师事务所人才培养计划合作中,为社会培育输送更多优秀法律人才,积极助力法治建设。

座谈后,倪楠院长为高级合伙人律师颁发“西北政法大学经济法学院(知识产权学院)实务导师”的聘书,律师代表兰景龙律师、李雪雅律师、冯智慧律师接受聘书。

曹晓东主任为院长倪楠教授、朱彦副教授、鲁甜博士、张妤婕博士颁发高级研究员聘书。