陕西宝伦律师事务所来访我院开展合作交流

暨我院于10月27日与陕西宝伦律师事务所举行合作签约、授牌仪式后,11月9日上午,陕西宝伦律师事务所白银涛主任、康安副主任、乔海林律师一行3人来访我院开展合作交流。院长倪楠、党委副书记李慧军、副院长薛亮、辅导员代表及教务办工作人员等共同参加了本次合作交流会,会议由薛亮副院长主持。

会议第一阶段由倪楠院长和白银涛主任分别对经济法学院和宝伦律师事务所的整体情况进行介绍交流。倪楠院长对陕西宝伦律师事务的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院近年来在实践育人、课程改革等方面的探索和经验,并就与宝伦律师事务所的合作规划提出了期望和设想。白银涛主任围绕宝伦事务所的发展规模、专业特色、取得成绩进行了详尽介绍,并再一次表达了宝伦律师事务所希望与经济法学院加强加深校企合作的强烈意愿。第一阶段会议结束后,在倪楠院长的陪同下,白银涛主任参观了我院的文化展示墙。

会议第二项阶段,双方就“宝伦杯”模拟法庭辩论大赛的具体事项和工作安排进行了深入细致地对接。我院团委书记王文老师就“宝伦杯”模拟法庭辩论大赛的章程、竞赛规则以及需要校企双方配合的事项进行了说明。陕西宝伦律师事务所白银涛主任、康安副主任表示将在律所范围内尽快召开专题会议研究部署相关工作,全力配合学院办好本届模拟法庭辩论大赛。双方还就校企合作的其他事项开展了深入地研讨和交流。