2018年度经济法学院校级教改项目开题专家指导会议

201879日下午四点半,校级教改项目开题专家指导会议在经济法学院南校区资料室如期举行。会议由王莹莹老师主持,闫亚林老师、杨巧老师作为指导专家出席。同时出席的还有参加本次校级教改项目的项目负责人和项目负责人代表。

闫亚林老师和杨巧老师首先感谢各位老师的支持,肯定学院对教改项目的支持和配合。其次明确教改项目的整体进程安排,提醒各位项目负责人注意明确项目内容及项目经费的安排,在项目进程中及时记录所思所想所感所悟。最后点明了教改项目的最终意义在于用先进的教学理念,扎实的教学实践,最终实现良好的教学效果。

各位项目负责人和项目负责人代表逐一向两位专家和各位老师进行汇报,两位专家对各个项目仔细点评,与各位老师一起探讨项目的可改进之处。

王莹莹老师最后总结,感谢两位专家为各位老师的教改项目提出宝贵建议,并鼓励老师们循序渐进推进教改项目圆满完成。