经济法学院召开2020年教职工大会

202118日晚,经济法学院在雁塔校区1号教学楼1107室召开全院教职工大会。全体教职工参加,会议由院党委书记李建梅主持。

在学院领导班子述职环节,党委书记李建梅从推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作;推进党建和教育教学工作深度融合;以创建省级标杆党委为抓手,加强党组织标准化建设;落实意识形态工作责任制与加强思想政治教育工作学科发展和人才队伍建设;学院疫情防控和志愿服务工作等方面进行述职。

副书记、副院长李慧军重点围绕疫情期间做好学生日常管理和服务抓好学生党团活动与建设加强毕业生就业指导提升就业率切实做好各项行政工作服务广大师生等方面介绍了2020年学院学生工作行政工作开展成效

副院长王莹莹同志汇报了我院本年度在高水平论文产出上的突破省部级科研立项及获奖;研究生教学培养与管理;研究生论文发表及获奖情况;疫情期间学院各学科克服困难开展高质量学术活动等方面的喜人成绩

副院长倪楠同志从疫情期间各项教学活动的顺利开展;以考核促发展稳步推进学院内涵建设;打造“第二课堂”引导学生学习;疫情期间实习的新突破;法治文化季活动开展;以及规范本科生写作,提高写作水平等方面做了教学工作年度总结汇报。

与会教职工对领导班子述职进行现场打分。会上还向广大教职工介绍了2020年工会福利情况宣读了经济法学院奖励津贴发放办法征求意见稿),并获得通过