经济法学院召开实习实训工作总结暨表彰大会

2019925日上午,经济法学院于正心楼经济法学院资料室召开2019年实习实训工作总结暨表彰大会。经济法学院党委书记李建梅老师,副书记李慧军老师,副院长王莹莹副教授、副院长倪楠副教授,团委书记王文老师、辅导员老师及受表彰的实习生、实训生代表参加了这次表彰大会。

会议由倪楠副院长主持。倪老师对学院近几年在实习实训工作上所做的努力和取得的成绩进行了总结,肯定了我院学生在实习实训工作中的表现,希望同学们继续努力,打造经济法学院实习实训的“金字招牌”。

之后由院党委副书记李慧军老师宣读表彰决定。院党委书记李建梅老师、倪楠副院长、王莹莹副院长为优秀实习实训生、优秀见习生及优秀带队教师颁奖。 2017级研究生王珂欣、2016级本科生宋佳颖、2017级本科生蔡沁洋同学分别代表优秀实训生、优秀实习生、优秀见习生进行发言。

王文老师代表指导教师发言。他总结了2016级本科生本次实习的基本情况,并肯定了同学们在这次实习中所取得的成绩。也对同学们在今后的学习和生活提出了几点希望。他希望同学们在毕业后的工作中严要求自己,积极主动,把每件事情都做好,要在细节上追求完美,做一个合格的法律人。

最后,院党委书记李建梅老师做了总结发言。李书记结合自身的经历强调了实习的重要性。她希望同学们在实习中不仅可以学到专业知识,也可以增长相关技能。人生是一个不断进步,不断提高的过程,她希望同学们能够以这次表彰为新的起点,向着更高的目标前进,将理论运用于实践,提升能力,实现自我突破。

在热烈的掌声中,经济法学院2019年实习实训工作总结暨表彰大会圆满结束。