96届校友贺浩图书捐赠仪式在长安校区图书馆举行

11月6日下午,我院96届毕业生贺浩图书捐赠仪式在长安校区图书馆一楼会议室举行。学院党委书记李建梅、图书馆馆长张宏斌参加仪式,仪式由图书馆党总支副书记、副馆长盖青青主持。

贺浩向图书馆捐赠了个人收藏的《三联经典文库第一辑》图书共计100种115册,并回顾了自己求学期间与图书馆结缘的温馨往事,表达了对母校的深厚感情。他表示此次捐赠的《三联经典文库第一辑》是自己珍藏多年的书籍,有幸捐赠给母校图书馆也是该套图书最好的归宿,希望能够以这种形式为学校事业的发展尽一份自己的力量。

李建梅贺浩校友捐赠图书支持学校文献资源建设的爱心和善举,以及长期以来对学校事业发展的关注和支持表示衷心的感谢,并强调将继续加强与校友的联系,积极宣传,不断增进校友与母校的感情。

图书馆馆长张宏斌代表图书馆接受了捐赠并为贺浩校友颁发了收藏证书。他表示,贺浩校友向母校捐赠图书的行为,既传递了绵绵的校友情,又传播了知识和文化。图书馆将保存好、管理好、使用好这些珍贵图书,切实发挥好图书的史料价值,进一步满足师生的文献信息需求。

​经济法学院及图书馆相关人员参加了捐赠仪式。