经济法学院(知识产权学院)赴中建一局集团第三建筑有限公司开展访企拓岗

4月22日下午,经济法学院(知识产权学院)院长倪楠、党委副书记李恒一行,赴中建一局集团第三建筑有限公司开展访企拓岗。学院办公室主任魏静,团委书记、毕业年级辅导员王文及应聘学生参加活动。

在中建一局三公司西北分公司党总支专职副书记宋志勇,副总经理赵栋,副总经理、总经济师、总法律顾问兼首席合规官霍雷等领导的介绍下,学院师生深入了解企业的创立和发展、业务板块以及人员培养模式。宋志勇强调,中建一局三公司始终重视校企合作,积极推动政产学研深度融合,愿意在课题攻关、疑难案件会商、人才培养等方面加强与学院的合作,服务公司高质量发展。

倪楠介绍了学院的发展历史、师资情况、专业设置、学科特色情况,希望进一步加强沟通对接,发挥学院学科和人才优势,持续深化政产学研合作,打造校企合作平台,开设特色课程深入学生理论和实务能力培养。

随后,院企双方就资源与平台共享共建、人才培养、学生就业等方面进行了深入探讨。(供稿:来沅晖)