学术科研

学术交流 您现在所在位置:首页 > 学术交流
我院强力教授、杨为乔副教授参加中国商业法研究会2019年年会暨“家族信托法律问题”学术研讨会
作者:  文章来源:  发布时间:2019-08-25  阅读次数:195

 

        8月18日,中国商业法研究会2019年年会暨“家族信托法律问题”学术研讨会在甘肃省兰州市举行。本次会议由中国商业法研究会主办,甘肃政法大学民商经济法学院、兰州阳光炭素有限公司,金徽酒股份有限公司,甘肃正天合律师事务所协办。会议以“家族信托”为主题,围绕家族信托与信托法、家族信托与慈善法、家族信托的特殊问题以及家族信托在中国的实践等主题展开了热烈的讨论和交流。
        我院强力教授作为主持人主持了“家族信托与慈善法”分论坛的讨论,杨为乔副教授作为评议人做了评议发言。
        在会议优秀论文颁奖典礼中,强力教授作为颁奖嘉宾,为获得本次年会优秀论文二等奖、三等奖的学者颁奖;本次年会优秀论文一等奖空缺。

 打印本页 关闭窗口