学生发展

团学活动 您现在所在位置:首页 > 团学活动
经济法学院新生军训获得多项荣誉称号
作者:  文章来源:  发布时间:2019-09-10  阅读次数:131

       9月8日上午,西北政法大学2019级本科生军训总结大会在长安校区田径场隆重举行。经济法学院全体新生组成的六团以昂扬的斗志,饱满的姿态取得了军事训练先进团、军训大合唱比赛二等奖的荣誉称号。六团二连获得分列式比赛先进连、宣传报道先进连荣誉称号,六团一连参与的捕俘拳方队获得优胜表演科目。

 


       军训总结大会上,经济法学院全体男生参与捕俘拳方队,女生参与分列式汇报演出。演出时,男生们出拳虎虎生威,踢腿刚强有力,女生们巾帼不让须眉,组成的方队队列整齐、行动一致,展现了经济法新生的青春风采与昂扬士气。

 


       为期两周的军训中,同学们克服困难,积极训练,完成了站军姿、队列行进、停止间转法、捕俘拳等多项训练内容,度过了充实又美好的军训时光。

 


       军训是大学生的“入学第一课”。通过军训,新生们养成了规律有序的良好习惯,磨炼了坚韧不拔的强劲意志,锻炼了团结进取的奋斗品格。“未来,我们将继续努力,砥砺前行,为学院争光添彩!”同学们表示,“虽然付出奋斗的汗水,但更多的是收获的喜悦以及对西法大美好学习生活的向往。”(文/2019级邹嘉丽、图/2019级郭旭)
                                                                    

 打印本页 关闭窗口